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Veggi Pizza

Low Fat Veggi Pizza

Vegetarisches Pizza Rezept mit selbstgemachtem Boden - Mit weniger Fett, Kohlenhydraten dafür aber proteinreich.
Zubereitungszeit 35 Min.
Portionen 4
Kalorien 343 kcal

Zutaten
  

  • 180 g Kokosmehl Sponsored Link
  • 6 Bio Eier
  • 6 TL Bio-Naturjoghurt 3,5%
  • 1 TL Olivenöl

Belag

  • 2 EL Schmand
  • 1 zerhackter Maiskolben
  • 2 Paprika (rot, gelb)
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 5 Kirschtomaten
  • 200 g grüner Spargel nach Belieben
  • 1 Gewürze, Basilikum, Salz, Pfeffer, Pizza Gewürz nach Belieben

Anleitungen
 

  • Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kokosmehl mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
  • Eier in einer zweiten Schüssel mit einem Mixer schaumig schlagen. Mehl-Mix hinzufügen und gut verrühren. Zum Schluss Joghurt unterrühren. Teig nochmals mit der Hand durchkneten und zu einer Kugel formen.
  • Backblech mit Backpapier auslegen. Mit Olivenöl bestreichen. Teig auf das Papier geben und mit der Hand flachdrücken bis ein runder Pizzaboden entstanden ist. Dies gelingt am besten, wenn man den Teig mit einem zweiten Bogen Backpapier abdeckt.
  • Teig etwa 8 Minuten vorbacken. Aus dem Backofen nehmen und mit Schmand bestreichen.
  • In der Zwischenzeit den Pizzabelag, also Zucchini, Paprika, Kirschtomaten und den Maiskolben kurz in einer Pfanne mit Öl anbraten. Wenn auch Spargel auf die Pizza soll, 8-12 Minuten garen und ebenfalls kurz anbraten.
  • Mit dem angebratenen Gemüse nach Lust und Laune belegen und weitere 10 Minuten fertig backen.

Nutrition

Calories: 343kcalCarbohydrates: 18gProtein: 24gFat: 15g
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