Go Back
+ servings
Quinoa Granatapfel Salat

Quinoa Granatapfel Spinat Salat

Exotischer Salat für gestärkte Abwehrkräfte im Winter
Zubereitungszeit 20 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen
Kalorien 269 kcal

Zutaten
  

  • 200 g Quinoa
  • 100 g Babyspinat
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 reife Mango
  • 1 Granatapfel
  • 100 g Joghurt 10% Fettgehalt
  • 2 TL Erythrit Sponsored Link
  • 4 EL Fruchtessig
  • 1 Prise Kurkuma, Salz, Pfeffer, Olivenöl Nach belieben

Anleitungen
 

  • Quinoa nach Anleitung zubereiten. Babyspinat putzen und waschen. Zwiebel waschen und in Ringe schneiden. Granatapfel entkernen. Mangofleisch vom Kern lösen und in Stücke schneiden.
  • Erythrit, Essig, Mayo und Joghurt verrühren. Dressing mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Olivenöl abschmecken. Spinat, Mango-Stückchen und Granatapfelkerne zu abgekühlten Quinoa in eine Schüssel geben. Dressing darüber geben und genießen!

Nutrition

Calories: 269kcal
Keyword Gesunder Salat, Quinoa, Quinoa Salat, Salat
Tried this recipe?Let us know how it was!