Unser heutiges Quinoa Salatrezept beschert dir an kalten Wintertagen exotisches Sommerfeeling und macht deinen Grippeviren den Gar aus! Die raffinierte Salatvariation mit Granatapfelkernen, Spinat, Quinoa und Mango ist schnell zubereitet und äußerst nährstoffexplosiv! Vollgepackt mit Eisen, Vitamin B, Mineralstoffen, Vitamin C, Antioxidantien und Zink versorgt der Salat-Mix deinen Körper mit allem, was er an kalten Wintertagen braucht! Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!
Quinoa Granatapfel Spinat Salat
Exotischer Salat für gestärkte Abwehrkräfte im Winter
Zutaten
- 200 g Quinoa
- 100 g Babyspinat
- 1 rote Zwiebel
- 1 reife Mango
- 1 Granatapfel
- 100 g Joghurt 10% Fettgehalt
- 2 TL Erythrit Sponsored Link
- 4 EL Fruchtessig
- 1 Prise Kurkuma, Salz, Pfeffer, Olivenöl Nach belieben
Anleitungen
- Quinoa nach Anleitung zubereiten. Babyspinat putzen und waschen. Zwiebel waschen und in Ringe schneiden. Granatapfel entkernen. Mangofleisch vom Kern lösen und in Stücke schneiden.
- Erythrit, Essig, Mayo und Joghurt verrühren. Dressing mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Olivenöl abschmecken. Spinat, Mango-Stückchen und Granatapfelkerne zu abgekühlten Quinoa in eine Schüssel geben. Dressing darüber geben und genießen!
Nutrition
Calories: 269kcal
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