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Garnelen Grapefruit Pfanne

Avocado Grapefruit Salat mit Garnelen

Gesunder Salat mit Garnelen, Avocado & Grapefruit
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Gericht Hauptgericht, Salat
Portionen 4 Personen
Kalorien 301 kcal

Zutaten
  

  • 2 Grapefruits
  • 1 rote Chilischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL weißer Balsamico-Essig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Rucola oder Sprossen Packung ca. 150g
  • 2 Avocados
  • 12 Garnelen
  • 1 Salz, Pfeffer, Xylit nach belieben

Anleitungen
 

  • Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Avocados halbieren, Stein herauslösen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Spalten schneiden. Grapefruits so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen.
  • Chilischote waschen und in Ringe schneiden. Saft einer Grapefruit, Essig, Öl und Gewürze verrühren.
  • Rucola, Grapefruitfilets und Avocado mischen. Vinaigrette darüber träufeln.
  • Knoblauch schälen und fein hacken. Garnelen, schälen, waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen darin unter Wenden 2–3 Minuten braten. Kurz vor Ende der Bratzeit Knoblauch hinzufügen. Über Salatmix geben und servieren.

Nutrition

Calories: 301kcal
Keyword Avocado, Garnelen, Garnelen Pfanne, Gesunder Salat, Salat
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