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Lauch Kartoffel Suppe

Heute haben wir eine wahre Immunboost-Mahlzeit für dich – unsere Lauch-Kartoffel-Suppe! Vollgepackt mit Vitamin C, K, Folsäure, Kalium, Kalzium, Magnesium, Mangan, Eisen, sekundären Pflanzenstoffe und Vitamins B1 stärkst du nicht nur deine Abwehrkräfte – sondern auch deine Nerven und Stoffwechselvorgänge! Besonders Mangan vertreibt Winter-Depressionen auf natürliche Weise! Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!

Lauch Kartoffel Suppe

Lauch Kartoffel Suppe

Die Suppe mit dem Vitamin C – Immunboost für kalte Wintertage. Mit Kartoffeln, Lauch und Äpfeln für einen leicht fruchtigen Geschmack.
Zubereitungszeit 30 Min.
Gericht Hauptgericht, Suppe
Portionen 4
Kalorien 207 kcal

Zutaten
  

  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 2 Stangen Lauch
  • 200 g Kartoffeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Apfel
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 Salz, Pfeffer, Muskatnuss Nach belieben

Anleitungen
 

  • Lauch putzen und in 1 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln.
  • Öl erhitzen, Lauch und Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 6 Minuten dünsten.
  • 750 ml Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und zugedeckt 20 Min. köcheln lassen.
  • Entkernten Apfel fein würfeln und mit 1 El Zitronensaft zur Suppe geben und alles fein pürieren. 2 El Crème fraîche unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken und genießen!

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 207kcalCarbohydrates: 21gProtein: 7gFat: 9g
Keyword Hauptgericht, Kartoffelsuppe, Lauch Kartoffelsuppe, Lauchsuppe, Suppe
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