Soljanka ist eines der beliebtesten Gerichte aus der russischer Küche. Der kräftig-würzige Eintopf unterstützt dich nicht nur beim abnehmen – er stärkt auch dein Immunsystem, beschert dir wahre Geschmacksexplosionen und entsäuert deinen Körper! Besonders in der kalten Jahreszeit ist die leckere Nährstoffbombe ein wärmendes, schmackhaftes Low-Carb-Highlight! Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!
Vegetarische Soljanka
Der Immunboost für kalte Wintertage – Soljanka vegetarisch.
Zutaten
Anleitungen
- Zwiebeln schälen und in kleine Scheiben schneiden. Gurken klein würfeln. Paprika in dünne Streifen schneiden.
- In einem großen Topf das Öl erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig andünsten. Paprika darin kurz anbraten. Tomatenmark und zerstückelten Tomaten zufügen und umrühren.
- Gurken hinzugeben. Alles mit der Brühe ablöschen, Lorbeer Blätter, saure Sahne, Saft einer Orange und Kapern hinzugeben und auf niedriger Stufe 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Dill und Sahne abschmecken. Mit Orangenschieben dekorieren und genießen!
Nutrition
Serving: 1PortionCalories: 155kcalCarbohydrates: 11gProtein: 6gFat: 7g
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